Aktuelles von der Freiwilligen Feuerwehr Hanau-Mittelbuchen

(Mittelbuchen) – Großzügige Spende für den Nachwuchs der Feuerwehr

Erstellt von Joachim Stadler |   Mittelbuchen   Brandschutzamt

Fotos und Bericht - FF Mittelbuchen

Über ein durchaus nicht alltägliches Weihnachtsgeschenk freuten sich die Verantwortlichen der Freiwilligen Feuerwehr Hanau-Mittebuchen.

Friseursalon Angelika Steppuhn und Team spendete die Tageseinnahmen vom 24.12. an die Freiwillige Feuerwehr Hanau-Mittelbuchen.
Steppuhn und Team setzen mit Ihrer finanziellen Hilfe ein beispielhaftes Zeichen für aktiven Bürgersinn und unterstützen damit die Arbeit der vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in der Nachwuchsarbeit.

Kaum ein Verein bietet einem Jugendlichen so viele Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten wie die Kinder. und Jugendfeuerwehr - von Teamgeist, technischem Verständnis, bis hin zu Verantwortungsgefühl und Erster Hilfe.

Für uns selbstverständlich, dass die Mitgliedschaft unserer Jüngsten kostenfrei ist.

Für die Spende und den damit verbundenen unverzichtbaren Beitrag zur weiteren positiven Entwicklung der Kinder- und Jugendarbeit, welche im kommenden Jahr erstmals auf den Stand größer 50 Kinder und Jugendliche anwachsen wird, bedankte sich Wehrführer und 1.Vorsitzender Jens Fischer, ganz herzlich.

Freiwillige Feuerwehr Hanau - Mittelbuchen

Wachenbuchener Straße 19