Hanau - Sturmtief Eberhard

Erstellt von Joachim Stadler |   Einsatz   Hanau-Mitte   Wolfgang   Großauheim   Klein-Auheim   Steinheim   Mittelbuchen   Brandschutzamt

Pressemitteilung vom 10.03.2019 Stand 18:10 Uhr

Aktuell hat die Feuerwehr Hanau mitsamt den hauptamtlichen Kräften und den freiwilligen Feuerwehren aller Stadtteile 24 Einsätze im Zusammenhang mit dem Sturmtief Eberhard zu verzeichnen (Stand 18:10 Uhr).

In den meisten Fällen waren Verkehrshindernisse in Form von Ästen oder Bäumen auf Straßen zu beseitigen und Dachteile oder Dächer, welche herabzufallen drohten, zu sichern.
Eine ausgelöste Brandmeldeanlage beschäftigte die Kräfte zwischenzeitlich ebenfalls.

Laut Deutschem Wetterdienst gelten weiterhin Warnungen vor orkanartigen Böen und schweren Sturmböen für das Stadtgebiet Hanau und Umgebung.