(Hanau-Mitte) - PKW droht von Brücke zu stürzen

Erstellt von Rodney Wimmer |   Hanau-Mitte   Brandschutzamt

Pressebericht von Samstag, den 13.04.2019

Am 13.04.19 gegen 19:00 Uhr wurde die Feuerwehr Hanau durch die Polizei zu einem Unfall auf der Kinzigbrücke (Hanauer Vorstadt) gerufen. Ein PKW ist von Wilhelmsbad kommend in Richtung Innenstadt auf der Kinzigbrücke verunfallt. Bei Eintreffen der Feuerwehr stand der PKW mit dem Heck über dem Bereich des Geländers der Brücke und drohte in die Kinzig zu stürzen. Die Feuerwehr sicherte den PKW mittels Winde des Rüstwagens. Die Polizei sperrte die Zufahrt zur Brücke aus Richtung Innenstadt und nahm die Ermittlungen auf.
Derzeit dauert der Einsatz noch an. Fragen zum Unfallhergang bitte an die Polizei richten.