Hanau - Küchenbrand in der Potsdamer Straße

Hanau-Mitte   Brandschutzamt

Kinder setzen Notruf ab

(Hanau-Mitte) - Am 23. August 2019 wurden die hauptamtlichen Kräfte der Feuerwehr Hanau und die Feuerwehr Hanau-Mitte gegen 20.20 Uhr zu einem Zimmerbrand mit Menschenleben in Gefahr in die Potsdamer Straße alarmiert. Vor Ort konnte eine bereits abgelöschte, aber stark in Mitleidenschaft gezogene Küche vorgefunden werden. Die Wohnung wurde kontrolliert und belüftet. Ein Bewohner wurde rettungsdienstlich versorgt. Der Einsatz konnte nach einer Stunde beendet werden.

Während der Massnahmen wurde den Einsatzkräften mehrfach Unterstützung von Passanten angeboten. Der Notruf wurde von Kindern aus der Nachbarschaft abgesetzt. Beides hat uns gefreut. Weiter so, Hanau! :)
or

Foto: Symbolbild