Feuerwehrfest 2020 der Feuerwehr Großauheim abgesagt !

Großauheim   Brandschutzamt

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Freunde der Feuerwehr Großauheim, liebe Festbesucher,

angesichts der momentanen Situation sehen wir keine andere Möglichkeit, als unser Fest für dieses Jahr abzusagen. Diese bedauerliche Maßnahme dient nicht nur ihrem, sondern letztlich auch unserem Schutz, wollen wir doch auch in der nächsten Zeit gesund und somit für sie einsatzbereit bleiben.

Wir gehen davon aus und planen auch entsprechend, am 2. Augustwochenende 2021 wieder als Gastgeber zur Verfügung zu stehen und würden uns sehr freuen, sie dann im und am Feuerwehrhaus begrüßen zu dürfen.

Bleiben sie Gesund

ihre Freiwillige Feuerwehr Großauheim

Mach Mit! "Leonie und Lenni bei der Kinderfeuerwehr"

Brandschutzerziehung - Opa Kali Teil II

Eine spannende und löwenstarke Geschichte, rund um die Kinderfeuerwehr, mit Leonie, Lenni, Onkel Leopold und vielen anderen.

Vorgelesen und kommentiert von Oma Biene und Opa Kali (Karlheinz Ladwig, Brandschutzerziehung Feuerwehr Hanau)

Schnitt & Bearbeitung von Joachim Stadler (Feuerwehr Hanau)

Herausgeber des Heftes: Hessisches Ministerium des Inneren und für Sport, Wiesbaden