Hanau – A66 Verkehrsunfall

Pressemitteilung der Feuerwehr Hanau

von Freitag, 24. Juli 2020

Markus Geißler

Am Nachmittag des 24.07.2020 kam es gegen 17:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der BAB 66 in Fahrtrichtung Langenselbold.

Glücklicherweise war entgegen der Erstmeldung keine Person im Fahrzeug eingeklemmt, so dass sich die Tätigkeit der Kräfte der Feuerwehr Hanau auf die Aufnahme von ausgetretenen Betriebsmittel sowie das Absichern der Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr beschränkte.

Wegen der Landung eines Rettungshubschraubers war die BAB 66 kurzzeitig voll gesperrt.

Von Seiten der Feuerwehr Hanau war die Einsatzabteilung Hanau-Mitte sowie der Rüstzug der hauptberuflichen Kräfte mit 25 Mann im Einsatz.

Mach Mit! "Leonie und Lenni bei der Kinderfeuerwehr"

Brandschutzerziehung - Opa Kali Teil II

Eine spannende und löwenstarke Geschichte, rund um die Kinderfeuerwehr, mit Leonie, Lenni, Onkel Leopold und vielen anderen.

Vorgelesen und kommentiert von Oma Biene und Opa Kali (Karlheinz Ladwig, Brandschutzerziehung Feuerwehr Hanau)

Schnitt & Bearbeitung von Joachim Stadler (Feuerwehr Hanau)

Herausgeber des Heftes: Hessisches Ministerium des Inneren und für Sport, Wiesbaden