Stunde null der Berufsfeuerwehr Hanau

Erstellt von Joachim Stadler |   Brandschutzamt

Am 31.12.2020 möchten wir den Weg von der diensthabenden Wachabteilung begleiten.

Sie Starten am 31.12.2020 um 07:00 Uhr als hauptamtliche Feuerwehrmänner der Feuerwehr Hanau und beenden den Dienst am 01.01.2021 um 07:00 Uhr als Berufsfeuerwehrmänner der Berufsfeuerwehr Hanau.

Unsere kleine Dokumentation können sie auf Twitter verfolgen. Die Tweets können auch über die Webseite www.feuerwehr-hanau.de eingesehen werden, ohne sich anmelden zu müssen.

Wir freuen uns auf den Tag, der in die Geschichte der Feuerwehr Hanau eingehen wird.

Meine Mama ist Feuerwehrfrau

Brandschutzerziehung - Opa Kali Teil III

Meine Mama ist Feuerwehrfrau (Eine Geschichte von Heike Münker und Ingmar Süß)

Eine spannende Geschichte um den 8 Jahre alten Jona und dessen Mama, die ist nämlich Feuerwehrfrau.

Vorgelesen und kommentiert von Oma Biene und Opa Kali (Karlheinz Ladwig, Brandschutzerziehung Feuerwehr Hanau)

Schnitt & Bearbeitung von Joachim Stadler (Feuerwehr Hanau)

Mit besonderem Dank an Harald Popp, Landesfeuerwehrverband Hessen sowie Elke Peuster und Karin Plehnert-Helmke