(Mitte) – Austritt von Gefahrstoff

Erstellt von Joachim Stadler |   Hanau-Mitte   Wolfgang   Großauheim   Klein-Auheim   Steinheim   Mittelbuchen   Brandschutzamt

Gegen 7:30 Uhr kam es zu einem Gefahrgutaustritt in der Hafenstraße. Das Austreten des Gefahrgutes konnte durch die Feuerwehr abgestellt werden. Ein Teil der Hafenstraße war für den Zeitraum voll gesperrt.

Von Seiten der Feuerwehr Hanau waren etwa 40 Kräfte im Einsatz, der Rettungsdienst und die Polizei waren ebenfalls vor Ort.
Gegen 09:30 Uhr war der Einsatz abgearbeitet und die Straße wieder frei gegeben.

Aufgrund eines Ausfall des E-Mails Server der Feuerwehr Hanau können keine Pressemeldungen rausgeschickt werden. Für Anfragen bitte Telefonisch im Brandschutzamt melden.

Bei spezielen Pressenanfragen zu dem Gefahrgutaustritt, bitte an die Firma Stockmeier wenden.

Meine Mama ist Feuerwehrfrau

Brandschutzerziehung - Opa Kali Teil III

Meine Mama ist Feuerwehrfrau (Eine Geschichte von Heike Münker und Ingmar Süß)

Eine spannende Geschichte um den 8 Jahre alten Jona und dessen Mama, die ist nämlich Feuerwehrfrau.

Vorgelesen und kommentiert von Oma Biene und Opa Kali (Karlheinz Ladwig, Brandschutzerziehung Feuerwehr Hanau)

Schnitt & Bearbeitung von Joachim Stadler (Feuerwehr Hanau)

Mit besonderem Dank an Harald Popp, Landesfeuerwehrverband Hessen sowie Elke Peuster und Karin Plehnert-Helmke